martes, 7 de julio de 2009


Eternal Tears of Sorrow es una banda de death metal melódico formada en Finlandia en 1994, se caracterizan por incorporar elementos del metal sinfónico a sus canciones.
aqui les dejo su discografía:

Sinner's Serenade (1997)

01 Dawn
02 Another One Falls Asleep
03 The Law Of The Flames
04 Dirge
05 Into The Deepest Waters
06 Sinner's Serenade
07 My God, The Evil Wind
08 March
09 Bard's Burial
10 The Son Of The Forest
11 Empty Eyes

Tamaño del archivo: 59MB

Vilda Mánnu (1998)

01 Northern Doom
02 Burning Flames' Embrace
03 Goashem
04 Scars Of Wisdom
05 Raven (In Your Eyes)
06 Nightwind's Lullaby
07 Vilda Mannu
08 Coronach
09 Nodde Rahgam
10 Seita

Tamaño del archivo: 61MB

Chaotic Beauty (2000)

01 Shattered Soul
02 Blood of Faith Stains My Hands
03 Autumn's Grief
04 The Seventh Eclipse
05 Bride of the Crimson Sea
06 Black Tears
07 Tar of Chaos
08 Bhean Sidhe
09 Nocturnal Strains
10 Flight of Icarus
11 Coronach
12 Nightwind's Lullaby
13 Burning Flames' Embrace

Tamaño del archivo: 79MB

A Virgin and a Whore (2001)

01 Aurora Borealis
02 Heart of Wilderness
03 Prophetian
04 Fall of Man
05 The River Flows Frozen
06 The Last One For Life
07 Sick, Dirty And Mean
08 Blood of Hatred
09 Aeon
10 as I Die

Tamaño del archivo: 62MB

Before the Bleeding Sun (2006)

01 Sweet Lilith of My Dreams
02 Another Me
03 Red Dawn Rising
04 Upon the Moors
05 Sakura No Rei
06 Sinister Rain
07 Lost Rune of Thunder
08 Tar Still Flows
09 Angelheart, Ravenheart (Act I Before The Bleeding Sun)

Tamaño del archivo: 97MB

Tears Of Autumn Rain (single -2009)

01 Tears Of Autumn Rain
02 Vilda Mannu (Remake 2009)

Tamaño del archivo: 16MB

Children of the dark waters (2009)

1. Angelheart, Ravenheart (Act II: Children of the Dark Waters)
2. Baptized by the Blood of Angels
3. Tears of Autumn Rain
4. Summon the Wild
5. Sea of Whispers
6. Midnight Bird
7. Diary of Demonic Dreams
8. When the Darkest Night Falls
9. Nocturne Thule
10. Sea Of Whispers (Acoustic Reprise)

Tamaño del archivo: 80.72 MB

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deje su comentario aqui: